Ouverture hivernale du 17 Décembre 2022 à fin mars 2023

Nos Planches Apéritives


Planche de charcuterie et son pâté en croûte maison: Coppa, jambon cru, pâté en croûte au foie gras, jambon blanc à la truffe

Planche de fromages: Beaufort, tome, reblochon, sérac aux fines herbes

Nos Entrées


Gratinée de soupe à l’oignon

Poêlon d’escargots, sauce au Bleu de Bonneval, épinard et éclats de noix,

Pâté en croûte Richelieu, pickles d’oignons rouges Richelieu pâté en croûte

Les Grandes Salades


Salade d’Alpage Méli-mélo de salade, légumes croquants, dés de polenta, oignons, noix, involtini de lard fumé au sérac

Salade César Méli-mélo de salade, tomates séchées, pétales de parmesan, oignons croûtons et émincé de volaille sauce césar aux anchois

Les Plats Principaux


Jarret d’agneau Cuit en basse température, pommes de terre sautées, légumes du marché, jus au miel et au romarin

Travers de porc fermier grillé sauce barbecue, Méli-mélo de légumes, dés de polenta

Poêlée de noix de Saint Jacques et boudin noir, Risotto de petit épeautre aux champignons

Picania de bœuf à la Plancha sauce échalote et vin rouge, Frites et salade

Tartare de bœuf à l’italienne Chips de parmesan, méli-mélo de graines torréfiées, crème de vinaigre Balsamique, roquette et ricotta à la truffe, frites

La Côte de bœuf grillée, frites et salade(2 personnes minimum, 1 kg à partager)

Les pâtes


Agnoletti aux cèpes, Roquette, copeaux de parmesan, chiffonnade de jambon blanc à la truffe

Linguine à la bolognaise

Risotto d’épeautre à la forestière, Tomate séchées, parmesan et roquette

Les burgers


Burger du Friolin Steak haché 150 gr , demi-reblochon pané, tranche de lard fumé sauce moutarde et pickles d’oignons rouges

Burger cheddar Steak haché 150g, sauce cocktail, tomates, oignons, cheddar, frites et salade

Les Spécialités du Friolin


Assiette du chef: Méli-mélo de salade, involtini de lard fumé et sérac, soupe à l’oignon et ses croûtons, poêlon d’escargots gratin

Tartiflette et sa salade Pommes de terre, oignons, lardons et reblochon salade

Le Menu Enfant ( -10 ans uniquement)


Steak haché, frites, salade et légumes

ou

pâtes à la bolognaise

+

Compote à boire

Les Fromages


Faisselle, coulis ou miel ou noix ou crème

Assiette de fromages Reblochon, tome, beaufort et sérac travaillé

Nos Desserts Maison


Crème brûlée à la vanille

Tartelette myrtilles, coulis de fruits rouges

Crémeux de fromage blanc, caramel beurre salé, cacahuètes caramélisées et spéculos

Mousse au chocolat et madeleine au citron

Gâteau aux noix, glace vanille et crème anglaise

Faisselle au coulis ou au miel