UNIQUEMENT LE MIDI

Nos Planches Apéritives


Planchette de charcuterie de Savoie

Planchette de fromages de Savoie

Nos Entrées


Velouté du jour

Terrine de campagne du chef pain grillé

Cassolette d’escargots à la crème de Beaufort et au pesto

Nos Grandes Salades


Salade César
Poulet aux herbes, tomates confites, tomates, copeaux de parmesan, croûtons et salade verte.

Salade Transalpine
Bruschetta de lard d’Arna, champignons d’el feiggi, coppa, tomates, ricotta, basilic, tomates confites, pignons de pin, échalote vinaigre balsamique et salade verte.

Salade Savoyarde
Sucettes de reblochon fondantes, pommes de terre en robe des champs, jambon cru de Savoie, oignons grillés, cramberries séchées et salade verte.

La Suggestion du Jour


Tous les jours le chef vous propose un plat différent (voir sur ardoise).

Nos Viandes


Entrecôte Angus (300gr) à la plancha et ses frites

Tartare de bœuf traditionnel (180 gr.) servi avec ses frites et sa salade verte

Souris d’agneau (290 gr.) façon grand-mère et son gratin de gratin de pomme de terre

Ribs de porc (400 gr.) façon Tex-Mex accompagnés de frites et salade verte

Magret de canard sauce myrtilles et son gratin de pomme de terre

Nos Spécialités


Tartiflette et sa salade verte

Assiette des alpages
Velouté du jour, sucette de reblochon, méli-mélo de salade, jambon cru de Savoie, cassolette d’escargots au beaufort et pesto

Nos Hamburgers


Hamburger traditionnel et ses frites
Cheddar, steak haché, oignons, sauce cocktail, salade, tomate, frites.

Hamburger Savoyard XXL et ses frites
Reblochon pané, steak haché, oignons, pommes fondantes, jambon cru de Savoie, frites.

Nos Pâtes


Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles aux cèpes

Tagliatelles à la bolognaise

Lasagnes de bœuf

Lasagnes aux légumes

Nos Fromages


Trilogie de fromages de Savoie
Tomme de savoie, Beaufort, Vacherin

Faisselle et son miel de montagne ou son coulis de fruits rouges

Nos Desserts


Coupe Mont-Blanc
Meringue, glace crème de marron, chocolat chaud et chantilly

Tarte aux myrtilles à la crème d’amandes

Fondant au chocolat et son coulis de framboise

Crème brûlée à la vanille

Tarte au citron revisitée dans son bocal

Avalanche de gourmandises et son café
Petit pot glacé à la vanille, mini fondant chocolat, , financier pistache myrtille, tarte citron, café.