Ouverture hivernale du 17 Décembre 2022 à fin mars 2023
Nos Planches Apéritives
Planche de charcuterie et son pâté en croûte maison: Coppa, jambon cru, pâté en croûte au foie gras, jambon blanc à la truffe
Planche de fromages: Beaufort, tome, reblochon, sérac aux fines herbes
Nos Entrées
Gratinée de soupe à l’oignon
Poêlon d’escargots, sauce au Bleu de Bonneval, épinard et éclats de noix,
Pâté en croûte Richelieu, pickles d’oignons rouges Richelieu pâté en croûte
Les Grandes Salades
Salade d’Alpage Méli-mélo de salade, légumes croquants, dés de polenta, oignons, noix, involtini de lard fumé au sérac
Salade César Méli-mélo de salade, tomates séchées, pétales de parmesan, oignons croûtons et émincé de volaille sauce césar aux anchois
Les Plats Principaux
Jarret d’agneau Cuit en basse température, pommes de terre sautées, légumes du marché, jus au miel et au romarin
Travers de porc fermier grillé sauce barbecue, Méli-mélo de légumes, dés de polenta
Poêlée de noix de Saint Jacques et boudin noir, Risotto de petit épeautre aux champignons
Picania de bœuf à la Plancha sauce échalote et vin rouge, Frites et salade
Tartare de bœuf à l’italienne Chips de parmesan, méli-mélo de graines torréfiées, crème de vinaigre Balsamique, roquette et ricotta à la truffe, frites
La Côte de bœuf grillée, frites et salade(2 personnes minimum, 1 kg à partager)
Les pâtes
Agnoletti aux cèpes, Roquette, copeaux de parmesan, chiffonnade de jambon blanc à la truffe
Linguine à la bolognaise
Risotto d’épeautre à la forestière, Tomate séchées, parmesan et roquette
Les burgers
Burger du Friolin Steak haché 150 gr , demi-reblochon pané, tranche de lard fumé sauce moutarde et pickles d’oignons rouges
Burger cheddar Steak haché 150g, sauce cocktail, tomates, oignons, cheddar, frites et salade
Les Spécialités du Friolin
Assiette du chef: Méli-mélo de salade, involtini de lard fumé et sérac, soupe à l’oignon et ses croûtons, poêlon d’escargots gratin
Tartiflette et sa salade Pommes de terre, oignons, lardons et reblochon salade
Le Menu Enfant ( -10 ans uniquement)
Steak haché, frites, salade et légumes
ou
pâtes à la bolognaise
+
Compote à boire
Les Fromages
Faisselle, coulis ou miel ou noix ou crème
Assiette de fromages Reblochon, tome, beaufort et sérac travaillé
Nos Desserts Maison
Crème brûlée à la vanille
Tartelette myrtilles, coulis de fruits rouges
Crémeux de fromage blanc, caramel beurre salé, cacahuètes caramélisées et spéculos
Mousse au chocolat et madeleine au citron
Gâteau aux noix, glace vanille et crème anglaise
Faisselle au coulis ou au miel