OUVERTURE HIVERNALE

DU 18 DECEMBRE 2021 AU 16 AVRIL 2022

Nos Planches Apéritives


Planche de charcuterie: Jambon cru, coppa, rosette, diot, jambon blanc

Planche de fromages: Beaufort, tome, reblochon, sérac aux fines herbes

Planche Nordique: Saumon fumé maison

Nos Entrées


Potage du jour, croûtons et fromage

Carpaccio de saumon fumé maison, crémeux citron et gingembre

Foie gras de canard maison, chutney de poires au miel

Les Grandes Salades


Salade d’Alpage Méli-mélo de salade, tomates cerises, baies de Cranberry, dés de polenta, oignons confits, noix, tartine de sérac aux fines herbes et ventrèche de porc grillé

Salade César Méli-mélo de salade, croûtons, tomates séchées, parmesan, dés de volaille, oignons, vinaigrette au basilic et gressin

Les Plats Principaux


Faux filet de bœuf grillé, échalotes cuisinées comme une béarnaise, frites et salade

Pot au feu de Paleron de veau, vieux légumes, et saveur de truffes

Boudin noir rôti Ecrasé de pomme de terre , légumes du marché , jus de viande au cidre et pommes confites

Poêlée de Saint Jacques, risotto de petit épeautre, crémeux d’épinards aux épices asiatiques, légumes du marché

Jarret d’agneau Cuit en basse température, pommes de terre sautées, légumes du marché, jus au miel et au romarin

Tartiflette et salade verte Patates, oignons, lardons, Reblochon.

Tartare de bœuf à l’italienne Boeuf coupé au couteau, câpres, cornichons, basilic, parmesan, tomates confites roquette et frites

Les pâtes


Linguines à la Bolognaise

Linguine alla rucola: Sauce tomate au basilic, parmesan, rucula, jambon cru, roquette, tomates confites

Agnolotti aux cèpes, crème de truffes, poêlée de champignons et magret de canard séché

Les burgers


Burger du Friolin Steak haché 150 gr, demi reblochon pané, tomates, oignons, frites et salade

Burger Végétarien Steak de céréales, sauce curry. fondue de poireaux et carottes, tomate, échalotes confites et estragon, frites et salade

Burger Cheddar steak haché 150g, sauce burger, tomates, oignons, cheddar, frites et salade

Le Menu Enfant


Steak haché, frites, salade et légumes

ou

pâtes à la bolognaise

+

Compote à boire

Les Pierrades Sur Nos Tables Braséro et Sur Réservation Uniquement


Pierrade à la viande : Mignon de porc, Magret de canard et bœuf accompagnés de frites et salade (min. 2 pers)

Fondue Savoyarde et Méli mélo de salades (min. 2 pers)

Fondue Savoyarde aux morilles et Méli mélo de salades (min 2 pers)

Les Fromages


Faisselle, coulis ou miel ou noix ou crème

Assiette de fromages Reblochon, tome, beaufort et sérac travaillé

Nos Desserts Maison


Parfait chocolat blanc du Friolin, cœur framboise, coulis de fruits rouges

Tartelette myrtilles, chantilly, coulis

Mousse de fromage blanc au caramel, noisettes caramélisées, poudre spéculos

Crème brûlée à la vanille